Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Uber выпустил отдельное приложение для России

21 декабря 2018
1 389

В России запустилось новое приложение заказа такси — Uber Russia. Старое приложение сервиса перестанет поддерживаться через несколько недель и будет доступно только за границей.

Приложение Uber Russia можно скачать в App Store и Google Play с 21 декабря. Оно разработано «с учетом пожеланий пользователей и особенностей рынка», занимает в три раза меньше месте на устройстве, чем старая версия. Она перестанет работать через несколько недель и будет доступна только за пределами России.

После запуска Uber Russia услугами сервиса можно воспользоваться в 50 российских городах вместо прежних 16, а пользователям в Москве стали доступны три новых тарифа. Также в честь запуска нового приложения Uber предоставит персональные скидки в 80%.

В июле 2017 года Uber и «Яндекс.Такси» объявили об объединении бизнеса. Позднее с «Яндексом» объединился сервис по доставке еды Uber Eats.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю