У здания Совета Федерации мужчина пытался поджечь припаркованные автомобили

20 марта, 22:35
4 133

У здания Совета Федерации на улице Большая Дмитровка в центре Москвы неизвестный мужчин бросал бутылки с зажигательной смесью в припаркованные рядом автомобили. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника в верхней палате парламента.

Телеграм-канал Mash опубликовал видео с места происшествия. На нем видно, как мужчина сначала бросает бутылку с горючим на дорогу, затем замахивается еще раз, но в результате попадает себе под ноги, после чего его брюки загораются.

Ему на помощь пришли прохожие — мужчину повалили на землю и потушили. Источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах рассказал, что после этого мужчину задержала охрана Совета Федерации.

О мотивах его поступка неизвестно. Сейчас он находится в отделении полиции. По предварительной информации, мужчина состоит на учете у психиатра. В результате инцидента он получил ожог ноги, сейчас его жизни ничего не угрожает. Больше никто не пострадал.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю