У здания Совета Федерации мужчина пытался поджечь припаркованные автомобили

20 марта, 22:35
4 125 0

У здания Совета Федерации на улице Большая Дмитровка в центре Москвы неизвестный мужчин бросал бутылки с зажигательной смесью в припаркованные рядом автомобили. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника в верхней палате парламента.

Телеграм-канал Mash опубликовал видео с места происшествия. На нем видно, как мужчина сначала бросает бутылку с горючим на дорогу, затем замахивается еще раз, но в результате попадает себе под ноги, после чего его брюки загораются.

Ему на помощь пришли прохожие — мужчину повалили на землю и потушили. Источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах рассказал, что после этого мужчину задержала охрана Совета Федерации.

О мотивах его поступка неизвестно. Сейчас он находится в отделении полиции. По предварительной информации, мужчина состоит на учете у психиатра. В результате инцидента он получил ожог ноги, сейчас его жизни ничего не угрожает. Больше никто не пострадал.

Комментарии (0)
Другие новости
Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю