У здания Совета Федерации мужчина пытался поджечь припаркованные автомобили

20 марта, 22:35
4 132

У здания Совета Федерации на улице Большая Дмитровка в центре Москвы неизвестный мужчин бросал бутылки с зажигательной смесью в припаркованные рядом автомобили. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника в верхней палате парламента.

Телеграм-канал Mash опубликовал видео с места происшествия. На нем видно, как мужчина сначала бросает бутылку с горючим на дорогу, затем замахивается еще раз, но в результате попадает себе под ноги, после чего его брюки загораются.

Ему на помощь пришли прохожие — мужчину повалили на землю и потушили. Источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах рассказал, что после этого мужчину задержала охрана Совета Федерации.

О мотивах его поступка неизвестно. Сейчас он находится в отделении полиции. По предварительной информации, мужчина состоит на учете у психиатра. В результате инцидента он получил ожог ноги, сейчас его жизни ничего не угрожает. Больше никто не пострадал.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю