У здания Совета Федерации мужчина пытался поджечь припаркованные автомобили

20 марта 2018
4 156

У здания Совета Федерации на улице Большая Дмитровка в центре Москвы неизвестный мужчин бросал бутылки с зажигательной смесью в припаркованные рядом автомобили. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника в верхней палате парламента.

Телеграм-канал Mash опубликовал видео с места происшествия. На нем видно, как мужчина сначала бросает бутылку с горючим на дорогу, затем замахивается еще раз, но в результате попадает себе под ноги, после чего его брюки загораются.

Ему на помощь пришли прохожие — мужчину повалили на землю и потушили. Источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах рассказал, что после этого мужчину задержала охрана Совета Федерации.

О мотивах его поступка неизвестно. Сейчас он находится в отделении полиции. По предварительной информации, мужчина состоит на учете у психиатра. В результате инцидента он получил ожог ноги, сейчас его жизни ничего не угрожает. Больше никто не пострадал.

Другие новости
«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18 В Самаре часть пациентов больницы отправили домой из-за отключения отопления Вчера в 19:36 В Псковской области завели дело на священника, устроившего аварию пьяным Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю