«Наивысшей степени беззаконие»: Навальный — о заседании суда в отделе полиции

У здания ФСБ задержали режиссера Виталия Манского. Он держал в руках трусы

22 декабря 2020
29 576

В Москве у здания ФСБ на Лубянке задержали режиссера Виталия Манского — он держал в руках синие трусы. Об этом в фейсбуке написал режиссер Аскольд Куров.

Фото: фейсбук

Манского везут в ОВД «Мещанское».

Обновление в 16:50. Виталия Манского отпустили из полиции, сообщила юрист «Правозащиты Открытки» Анастасия Буракова. Протокол на него будут составлять 29 декабря. Трусы, которые он держал в руках, у него изъяли. 

Накануне политик Алексей Навальный опубликовал запись разговора с предполагаемым отравителем из ФСБ Константином Кудрявцевым, с которым обсуждал детали спецоперации в Томске и, в частности, то, что яд нанесли на «гульфиковую зону» трусов политика. Кудрявцев не отрицал отравление Навального.

В ФСБ запись разговора назвали «подделкой», а в Кремле заявили, что у них нет времени смотреть эти материалы.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Наивысшей степени беззаконие»: Навальный — о заседании суда в отделе полиции Сегодня в 13:05 Суд по мере пресечения Навальному пройдет в отделе полиции Сегодня в 12:39 В Москве подали заявку на митинг с требованием освободить Навального Сегодня в 12:13 Лавров назвал реакцию Запада на задержание Навального попыткой отвлечь внимание от кризиса либерализма Сегодня в 11:37 Американская «Коалиция за безопасный интернет» потребовала от Apple в суде удалить Telegram из App Store Сегодня в 12:02 В отдел полиции Химок, где находится Навальный, пустили адвоката Сегодня в 11:16 CNN сообщил о планах Трампа помиловать около 100 человек перед уходом с поста Сегодня в 11:01 Жителям Башкирии начнут выдавать антиковидные паспорта Сегодня в 10:26 В СК предложили ужесточить ответственность для предпринимателей за неуплату налогов Сегодня в 09:31 Вице-президента Samsung приговорили к 2,5 годам тюрьмы по делу о коррупции Сегодня в 09:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа