СМИ узнали об удостоверении бойца Нацгвардии у убийцы Вороненкова

23 марта, 21:24
22 583 7

У убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова нашли удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины. Об этом сообщает «РБК Украина», ссылаясь на близкий к следствию источник.

«При погибшем найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией», — заявил источник издания.

Как писали ранее «Вести», со ссылкой на неофициальный разговор полицейских, погибший на операционном столе убийца Дениса Вороненкова мог быть участником АТО на востоке Украины.

В четверг днем в центре Киева застрелили российского экс-депутата Дениса Вороненкова. Убийство произошло на пересечении улиц Пушкинской и бульвара Шевченко. Украинские власти заявили, что рассматривают версию о причастности к убийству России. В свою очередь, Москва возложила ответственность за произошедшее на Киев.

Позже убийца умер в больнице от полученных при перестрелке с охранником Вороненкова травм. МВД сообщило, что он был гражданином Украины. Подробности о его личности не сообщали.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера