СМИ узнали об удостоверении бойца Нацгвардии у убийцы Вороненкова

23 марта 2017
22 589

У убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова нашли удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины. Об этом сообщает «РБК Украина», ссылаясь на близкий к следствию источник.

«При погибшем найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией», — заявил источник издания.

Как писали ранее «Вести», со ссылкой на неофициальный разговор полицейских, погибший на операционном столе убийца Дениса Вороненкова мог быть участником АТО на востоке Украины.

В четверг днем в центре Киева застрелили российского экс-депутата Дениса Вороненкова. Убийство произошло на пересечении улиц Пушкинской и бульвара Шевченко. Украинские власти заявили, что рассматривают версию о причастности к убийству России. В свою очередь, Москва возложила ответственность за произошедшее на Киев.

Позже убийца умер в больнице от полученных при перестрелке с охранником Вороненкова травм. МВД сообщило, что он был гражданином Украины. Подробности о его личности не сообщали.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю