У бывшего главы Клинского района Подмосковья арестовали имущество на четыре миллиарда рублей

16 мая, 11:39
707

Суд арестовал имущество бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на сумму около четырех миллиардов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Генпрокуратуру.

Всего под арест попали 407 объектах недвижимости, в том числе квартиры, земельные участки, база отдыха общей стоимостью 935,7 миллиона рублей. Также Постриганю принадлежали четыре автомобиля стоимостью 9,4 миллиона рублей. Арестованное имущество планируют изъять в пользу государства.

По версии следствия, Постригань использовал служебное положение «для личного обогащения» и незаконно приобрел имущество, которое находилось в муниципальной собственности.

Чиновника подозревают превышении должностных полномочий, служебном подлоге и получении особо крупной взятки. Его арестовали в июне 2018 года. В ходе следствия были обнаружена недвижимость, зарегистрированные на жену чиновника, его сына и друзей.

Другие новости
Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю