У бывшего главы Клинского района Подмосковья арестовали имущество на четыре миллиарда рублей

16 мая 2019
767

Суд арестовал имущество бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на сумму около четырех миллиардов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Генпрокуратуру.

Всего под арест попали 407 объектах недвижимости, в том числе квартиры, земельные участки, база отдыха общей стоимостью 935,7 миллиона рублей. Также Постриганю принадлежали четыре автомобиля стоимостью 9,4 миллиона рублей. Арестованное имущество планируют изъять в пользу государства.

По версии следствия, Постригань использовал служебное положение «для личного обогащения» и незаконно приобрел имущество, которое находилось в муниципальной собственности.

Чиновника подозревают превышении должностных полномочий, служебном подлоге и получении особо крупной взятки. Его арестовали в июне 2018 года. В ходе следствия были обнаружена недвижимость, зарегистрированные на жену чиновника, его сына и друзей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31 Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа