У берегов Турции в результате аварии погибли 12 беженцев

17 октября 2015
612

В результате аварии лодки у берегов города Чанаккале погибли двенадцать беженцев, пишет в субботу, 17 октября, Todays Zaman.

Лодка перевернулась в Эгейском море недалеко от города Чанаккале на северо-западе Турции. По данным греческой береговой охраны, погибли 12 человек, 25 человек удалось спасти.

15 октября у берегов острова Лесбос опрокинулись лодки, в результате чего погибли семь человек, среди которых были дети.

По данным Международной организации по миграции, с начала октября в Грецию прибыли более 68 тысяч мигрантов. В основном люди приезжают из Сирии и Афганистана, также есть беженцы из Ирака, Пакистана и Албании. Ежедневно прибывают около 4,5 тысяч человек.

Агентство по делам беженцев ООН ранее сообщало, что всего в 2015 году в Грецию приехали 400 000 беженцев.

Другие новости
Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю