У берегов Турции в результате аварии погибли 12 беженцев

17 октября 2015
592 0

В результате аварии лодки у берегов города Чанаккале погибли двенадцать беженцев, пишет в субботу, 17 октября, Todays Zaman.

Лодка перевернулась в Эгейском море недалеко от города Чанаккале на северо-западе Турции. По данным греческой береговой охраны, погибли 12 человек, 25 человек удалось спасти.

15 октября у берегов острова Лесбос опрокинулись лодки, в результате чего погибли семь человек, среди которых были дети.

По данным Международной организации по миграции, с начала октября в Грецию прибыли более 68 тысяч мигрантов. В основном люди приезжают из Сирии и Афганистана, также есть беженцы из Ирака, Пакистана и Албании. Ежедневно прибывают около 4,5 тысяч человек.

Агентство по делам беженцев ООН ранее сообщало, что всего в 2015 году в Грецию приехали 400 000 беженцев.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51 Минобороны за неделю зафиксировало 16 разведывательных полетов у границ России Сегодня в 10:39 Полиция арестовала третьего подозреваемого в связи с терактом в Барселоне Сегодня в 10:24 El Periodico: ЦРУ предупреждало Каталонию об угрозе теракта в центре Барселоны Сегодня в 10:11 При теракте в Барселоне пострадала россиянка Сегодня в 09:15 Полиция подтвердила связь терактов в Барселоне и Камбрильсе Сегодня в 08:53 «Коммерсантъ» назвал имя нового постпреда России при международных организациях Сегодня в 08:20 Военные запустили в космос первый спутник «Благовест» Сегодня в 07:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера