У берегов Турции в результате аварии погибли 12 беженцев

17 октября 2015
612

В результате аварии лодки у берегов города Чанаккале погибли двенадцать беженцев, пишет в субботу, 17 октября, Todays Zaman.

Лодка перевернулась в Эгейском море недалеко от города Чанаккале на северо-западе Турции. По данным греческой береговой охраны, погибли 12 человек, 25 человек удалось спасти.

15 октября у берегов острова Лесбос опрокинулись лодки, в результате чего погибли семь человек, среди которых были дети.

По данным Международной организации по миграции, с начала октября в Грецию прибыли более 68 тысяч мигрантов. В основном люди приезжают из Сирии и Афганистана, также есть беженцы из Ирака, Пакистана и Албании. Ежедневно прибывают около 4,5 тысяч человек.

Агентство по делам беженцев ООН ранее сообщало, что всего в 2015 году в Грецию приехали 400 000 беженцев.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю