У администрации президента в седьмой раз задержали отставного офицера с плакатом «Меня обманул Путин»

12 мая 2019
10 106

В Москве у здания администрации президента задержали отставного майора ракетных войск Владимира Скубака. Он сообщил об этом «МБХ медиа». За последние две недели его задерживают как минимум в седьмой раз.

По словам Скубака, рядом с ним устроили потасовку активисты движения SERB, один из них пытался отобрать плакат. После этого Скубака доставили в ОВД «Китай-город» и обвинили в том, что он толкнул женщину. Он это отрицает.

Добавлено. Помимо активиста, задержаны еще пятеро участников потасовки.

Фото: Дождь

Скубак с апреля приходит на Новую площадь с плакатом «Меня обманул Путин. Голодовка». Он утверждает, что его вынудили уволиться и не выплатили положенной по закону субсидии на жилье. По данным «ОВД-Инфо», его задерживали 29 и 30 апреля, а также 6, 8, 9 и 11 мая.

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю