У администрации президента в седьмой раз задержали отставного офицера с плакатом «Меня обманул Путин»

12 мая, 13:16
10 071

В Москве у здания администрации президента задержали отставного майора ракетных войск Владимира Скубака. Он сообщил об этом «МБХ медиа». За последние две недели его задерживают как минимум в седьмой раз.

По словам Скубака, рядом с ним устроили потасовку активисты движения SERB, один из них пытался отобрать плакат. После этого Скубака доставили в ОВД «Китай-город» и обвинили в том, что он толкнул женщину. Он это отрицает.

Добавлено. Помимо активиста, задержаны еще пятеро участников потасовки.

Фото: Дождь

Скубак с апреля приходит на Новую площадь с плакатом «Меня обманул Путин. Голодовка». Он утверждает, что его вынудили уволиться и не выплатили положенной по закону субсидии на жилье. По данным «ОВД-Инфо», его задерживали 29 и 30 апреля, а также 6, 8, 9 и 11 мая.

Другие новости
СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03 Гитарист «Кино» исполнил песню Metallica «Enter Sandman» с симфоническим оркестром Сегодня в 08:41 Глава Росприроднадзора предупредила об угрозе «экологического Чернобыля» из-за завода в Иркутской области Сегодня в 08:24 Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа