Twitter заблокировал аккаунт Виталия Милонова

22 августа 2014
5 597

Twitter приостановил работу микроблога депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. О том, что стало причиной блокировки, пока что не сообщается.

Ранее в своем аккаунте депутат Милонов написал американскому журналисту Кевину Ротроку несколько твиттов, в которых предлагал убрать «своих свиней и подонков из academy и прочих чвк из Новороссии», в этом случае «они вернутся живыми из свободной ДНР».

Другие новости
Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю