Twitter будет удалять фото покойных по запросу членов их семей

20 августа 2014
503

Социальная сеть Twitter будет удалять фото покойных людей по запросу членов их семей, сообщил представитель сервиса микроблогов.

 

Для того, чтобы удалить ту или иную фотографию из социальной сети, члены семьи покойного должны отправить запрос на privacy@twitter.com.

Представитель Twitter подчеркнул, что фото покойных будут удаляться не по каждому запросу. Руководство сервиса оставляет за собой право не удалять изображение, если оно представляет ценность для общества.

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю