ТВ-3 предупредил организатора баттла Оксимирона и Dizaster о неустойке

15 октября 2017
14 819 0

Российский телеканал ТВ-3 покажет рэп-баттл Оксимирона и Dizaster вечером 16 октября, так как канал приобрел права на трансляцию и получили подтверждение от организатора баттла King of the Dot. Об этом сообщает пресс-служба телеканала, передает РБК.

В случае отказа организатора от проданных ТВ-3 прав на трансляцию King of the Dot ждет «крупная неустойка», подчеркнули представители телеканала. По мнению ТВ-3, отказаться от разрешения на показ организатор баттла может после того, как о будущей трансляции негативно отозвался Оксимирон.

После того, как стало известно о показе баттла на ТВ-3, Оксимирон написал в своем твиттере: «Не покажут. У них нет и не будет прав на видео KOTD, это вранье, а без прав их засудят. Мы ж не идиоты давать ТВ изворачивать это по-своему».

«Если после эмоциональных высказываний Оксимирона KOTD решила пересмотреть свое бизнес-решение — это право канадской компании. Однако в этом случае им придется выплатить телеканалу ТВ-3 крупную неустойку», — отметили в пресс-службе телеканала, подчеркнув, что теперь это вопрос о репутации и деловой этике.

Также в пресс-службе телеканала рассказали, что в ночь с 14 на 15 октября в адрес ТВ-3 поступило обращение от KOTD, в котором телеканал попросили поменять «творческие решения в рамках промо-материалов баттла». Такие условия ТВ-3 и  KOTD не согласовывали во время переговоров, поэтому рекламу решили оставить прежней, рассказали на ТВ-3 «Афише Daily». Сейчас промо баттла сделаны в стиле сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Сам баттл состоится 15 октября в 23:00 по московскому времени. Он будет проходить на английском языке.

Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю