Пожарным удалось локализовать пожар на территории Тушинского завода

11 декабря 2015
878

Пожар на территории Тушинского машиностроительного завода в Москве локализован, говорится в сообщении МЧС, которое приводит «Интерфакс».

Это произошло в первом часу ночи. Локализация означает прекращение распространения огня и переход к завершающей фазе тушения. Потушить пожар планируют «в ближайшие часы».

Возгорание произошло в пятиэтажном складском здании на территории Тушинского машиностроительного завода на улице Новопоселковой. Затем пожар перекинулся на два соседних пятиэтажных строения. Площадь возгорания составила до 15 тысяч квадратных метров.

По данным администрации завода, людей в горящем здании не было. 

Пожар на ТМЗ стал крупнейшим в Москве за четверть века.

Другие новости
Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю