Турфирма «Атлас» приостановила работу

22 августа 2014
1 403 0

Петербургский туроператор «Атлас» приостанавливает свою деятельность, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление московского офиса компании.

По словам представителей турфирмы, официальное сообщение о приостановке деятельности появится на сайте туроператора в ближайшее время.

Страховое общество «Помощь» исполнит обязательства перед клиентами объявившего сегодня о приостановке деятельности петербургского туроператора «Атлас» в полном объеме, говорится в сообщении страховщика.

Туроператор «Атлас» основан в 1991 году. В Единый федеральный реестр туроператоров "Атлас" занесен в 2012 году. «Атлас» также является действующим членом Российского союза туриндустрии (РСТ) и Ассоциации туристско-экскурсионных предприятий Санкт-Петербурга.

Ростуризм пока не получал от петербургского туроператора «Атлас» уведомлений о приостановке деятельности, сообщает агентство со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера