В Турции сообщили об обстреле со стороны Сирии

8 марта 2016
1 380

На территорию Турции со стороны Сирии было выпущено до восьми минометных снарядов. Об этом во вторник, 8 марта, сообщает агентство Anadolu.
 

Взрывы произошли на территории турецкого города Килис. В результате от полученных ранений погиб один человек. Кроме того, пострадали двое детей, они госпитализированы.

На месте происшествия работает следственная группа. Людей попросили не выходить на улицу.

Как отмечает турецкая газета Hurriyet, нападение совершили боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России).

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю