В Турции сообщили об обстреле со стороны Сирии

8 марта 2016
1 380

На территорию Турции со стороны Сирии было выпущено до восьми минометных снарядов. Об этом во вторник, 8 марта, сообщает агентство Anadolu.
 

Взрывы произошли на территории турецкого города Килис. В результате от полученных ранений погиб один человек. Кроме того, пострадали двое детей, они госпитализированы.

На месте происшествия работает следственная группа. Людей попросили не выходить на улицу.

Как отмечает турецкая газета Hurriyet, нападение совершили боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России).

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю