В Москве на станции «Тульская» произошла давка

8 февраля 2016
128 756

На станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена образовалась давка, рассказали Дождю очевидцы. Поезда проезжали без остановки из-за ремонта вестибюля.

Южный вестибюль станции закрыли на ремонт. Пассажирам предложили выходить через северный. Через некоторое время на выходе из станции образовалась давка.

Смотрите также: Смерть в конце тоннеля. Ксения Собчак провела расследование трагедии в метро

«Сотни человек были в метре от несчастного случая», — рассказали очевидцы, отметив, что на входе не было полицейских и сотрудники не оповещали пассажиров через мегафон. На выход из станции тратили около 40 минут.

К 10:35 были открыты оба вестибюля.

В метрополитене сообщили, что поезда проезжали станцию без остановки из-за ограниченной пропускной способности для безопасности пассажиров.

Также стало известно, что полиция обнаружила на станции бесхозный пакет, из-за которого пришлось оцепить участок платформы. Позднее полицейские отчитались, что найденный предмет опасности не представляет и оцепление сняли.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю