В Москве на станции «Тульская» произошла давка

8 февраля 2016
128 715 0

На станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена образовалась давка, рассказали Дождю очевидцы. Поезда проезжали без остановки из-за ремонта вестибюля.

Южный вестибюль станции закрыли на ремонт. Пассажирам предложили выходить через северный. Через некоторое время на выходе из станции образовалась давка.

Смотрите также: Смерть в конце тоннеля. Ксения Собчак провела расследование трагедии в метро

«Сотни человек были в метре от несчастного случая», — рассказали очевидцы, отметив, что на входе не было полицейских и сотрудники не оповещали пассажиров через мегафон. На выход из станции тратили около 40 минут.

К 10:35 были открыты оба вестибюля.

В метрополитене сообщили, что поезда проезжали станцию без остановки из-за ограниченной пропускной способности для безопасности пассажиров.

Также стало известно, что полиция обнаружила на станции бесхозный пакет, из-за которого пришлось оцепить участок платформы. Позднее полицейские отчитались, что найденный предмет опасности не представляет и оцепление сняли.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера