В Туле жители остались без электричества из-за ветра

26 апреля, 19:11
188

В Туле и трех районах Тульской области из-за сильного ветра нарушилось электроснабжение. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

 

В пресс-службе отметили, что речь идет о частичном отключении электроснабжения в четырех муниципальных образованиях Тульской области — городском округе Тула, Алексинском, Суворовском и Щекинском районах.

Пока неизвестно количество людей, пострадавших от этого, добавил собеседник агентства. Число населенных пунктов тоже уточняется.

В Тульском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды отметили, что в области отмечается усиление западного ветра до 13−18 м/с.

21 апреля «Интерфакс» сообщал о массовом обрыве электросетей в Тульской области из-за сильного дождя, ветра и снега. Тогда пострадали более 13 тысяч человек.

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю