В Туле жители остались без электричества из-за ветра

26 апреля, 19:11
186 0

В Туле и трех районах Тульской области из-за сильного ветра нарушилось электроснабжение. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

 

В пресс-службе отметили, что речь идет о частичном отключении электроснабжения в четырех муниципальных образованиях Тульской области — городском округе Тула, Алексинском, Суворовском и Щекинском районах.

Пока неизвестно количество людей, пострадавших от этого, добавил собеседник агентства. Число населенных пунктов тоже уточняется.

В Тульском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды отметили, что в области отмечается усиление западного ветра до 13−18 м/с.

21 апреля «Интерфакс» сообщал о массовом обрыве электросетей в Тульской области из-за сильного дождя, ветра и снега. Тогда пострадали более 13 тысяч человек.

Комментарии (0)
Другие новости
Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю