Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Туалеты у дороги на Керченскую переправу исчезли после отчета властей

13 мая 2015
7 434 5

По пути на Керченскую переправу исчезли биотуалеты, об установке которых администрация Керчи совместно отчиталась 11 мая. Об этом в среду, 13 мая, сообщает портал «Керчь.ФМ».

Фото: сайт администрации Керчи и «Керчь.ФМ»  

На официальном сайте администрации Керчи сообщалось, что в связи с резкими скачками количества желающих воспользоваться переправой существует возможность образования большой очереди из автомобилей. Поэтому городские власти вместе с «Морской дирекцией» создали все условия, необходимые для комфортного ожидания в очереди. В частности, речь идет об обустройстве пунктов питания, подвозе питьевой и технической воды и установке биотуалетов вдоль дороги.

«Мы обследовали дорогу к паромной переправе с фотоаппаратом, чтобы убедиться в том, что подготовка проведена на высоком уровне. Туалеты установлены уже в районе поселка Капканы, работает электронное табло, которое оповещает пассажиров о времени ожидания», — говорится в публикации на сайте администрации Керчи от 11 мая.

На сайте городских властей опубликованы фотографии биотуалетов, установленных вдоль дороги. Между тем, 13 мая корреспонденты портала «Керчь.ФМ» не нашли вдоль дороги ни одного туалета — их фотоотчет также опубликован на портале.

Местные жители рассказали «Керчь.ФМ», что туалеты убрали с дорог сразу после праздников. В качестве туалетов используют все остановки рядом с Керченской переправой. Единственный капитальный туалет находится в траве у поста ГАИ — он направлен на дорогу и не имеет двери или загородки.

«На территории самой площади переправы есть пять биотуалетов рядом с автобусной остановкой. Один из пяти туалетов не работает, а в трех нет внутренней задвижки. Два туалета из четырех протекают. Есть раковины, но нет емкости для воды и труб для отвода канализации. Ни один из них не предусмотрен для детей или инвалидов», — отмечает «Керчь.ФМ».

По данным портала, напротив находятся капитальные строения – туалетные комнаты, предназначенные специально для людей с ограниченными возможностями. Однако они закрыты, и причины этого обслуживающему персоналу неизвестны.

Биотуалеты, установленные вдоль дороги на Керченскую переправу, а затем пропавшие, корреспонденты «Керчь.ФМ» обнаружили на территории строящегося накопителя. Причина, по которой они не используются, неизвестна.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера