ЦИК заплатит 35 млн рублей победителю конкурса на популяризацию выборов президента

29 августа, 23:00
212 0

Победителем творческого конкурса ЦИК на освещение ее деятельности перед выборами президента 2018 года стала компания «ИМА-консалтинг». Об этом сообщил РБК со ссылкой на членов комиссии Александра Клюкина и Николая Булаева, а также гендиректора «ИМА-консалтинг» Вартана Саркисова.

На реализацию проекта компания запросила 35 миллионов рублей, рассказал Саркисов, отметив, что сумма может измениться, поскольку ЦИК планирует разработать еще одно техзадание. ЦИК согласился с суммой в 35 миллионов рублей, сказали собеседники РБК.

Саркисов рассказал, что компания будет работать «со всеми возможными информационными каналами, по которым можно доносить информацию о выборах». В частности, он назвал наружную рекламу, видео- и аудиролики, рекламу в интернете, работу в соцсетях и СМИ.

По словам гендиректора компании, будет проведен «большой объем исследовательско-аналитической работы», планируется мониторинг информационного поля и проведение социологических исследований. «ИМА-консалтинг» также разработает креативную концепцию выборов, а именно логотип, единый фирменный стиль и линейку сувенирной продукции. Кроме того, компания будет взаимодействовать с экспертами и проводить пиар-мероприятия, пропагандирующие будущие выборы.

В конкурсе ЦИК участвовали другие компании – «Михайлов и партнеры», iMars, агентство «Полилог», бюро «Стратегические коммуникации», коммуникационное агентство АГТ и компания «Р.И.М. Портер Новелли».

Пресс-служба ЦИК не смогла ответить на запрос РБК к моменту публикации.

Ранее РБК сообщал, что digital-стратегией перед президентскими выборами может заняться Mail.Ru Group. Вероятно, она осуществит эту работу как субподрядчик.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера