Цены на нефть продолжили снижение второй день подряд

22 апреля 2015
2 206

Котировки нефти эталонных марок в среду снижаются второй день подряд в ожидании данных о  запасах топлива в США. Об этом в среду, 22 апреля, сообщает Bloomberg.

 

По данным биржи ICE июньские фьючерсы на нефть Brent к 9:33 утра подешевели на 0,9% до 61,5 доллара за баррель. Во вторник стоимость барреля этой марки упала более чем на доллар.

Аналитики связывают снижение не только и данными по запасам в США, но и с завершением воздушной операции коалиции во главе с Саудовской Аравией в Йемене.

Стоит отметить, что накануне власти Саудовской Аравии предупредили о возможных атаках террористов на нефтяные объекты. 

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю