Цены на нефть показали незначительный рост

19 января 2015
959 0

Цены на нефть продолжили падать после некоторого роста на прошлой неделе. Мартовские фьючерсы нефти марки Brent на международной бирже ICE Futures по данным на 9:00 составили 47,9 долларов. К 10:00 утра цена марки Brent на бирже преодолела барьер в $50. 

Цены на нефть падают в течение нескольких месяцев. Так, баррель этой же марки в октябре торговался на уровне близком к 90 долларам. На прошлой неделе цены на черное золото марки Brent резко колебались.

В середине недели баррель этого топлива стоил около 45 долларов США. Цены на нефть снижаются последние несколько месяцев. Аналитики связывают это, в первую очередь, с падением спроса и перенасыщенностью рынка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера