Цены на нефть показали незначительный рост

19 января 2015
959

Цены на нефть продолжили падать после некоторого роста на прошлой неделе. Мартовские фьючерсы нефти марки Brent на международной бирже ICE Futures по данным на 9:00 составили 47,9 долларов. К 10:00 утра цена марки Brent на бирже преодолела барьер в $50. 

Цены на нефть падают в течение нескольких месяцев. Так, баррель этой же марки в октябре торговался на уровне близком к 90 долларам. На прошлой неделе цены на черное золото марки Brent резко колебались.

В середине недели баррель этого топлива стоил около 45 долларов США. Цены на нефть снижаются последние несколько месяцев. Аналитики связывают это, в первую очередь, с падением спроса и перенасыщенностью рынка.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю