Цены на нефть показали незначительный рост

19 января 2015
959 0

Цены на нефть продолжили падать после некоторого роста на прошлой неделе. Мартовские фьючерсы нефти марки Brent на международной бирже ICE Futures по данным на 9:00 составили 47,9 долларов. К 10:00 утра цена марки Brent на бирже преодолела барьер в $50. 

Цены на нефть падают в течение нескольких месяцев. Так, баррель этой же марки в октябре торговался на уровне близком к 90 долларам. На прошлой неделе цены на черное золото марки Brent резко колебались.

В середине недели баррель этого топлива стоил около 45 долларов США. Цены на нефть снижаются последние несколько месяцев. Аналитики связывают это, в первую очередь, с падением спроса и перенасыщенностью рынка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера