Центр оранжевой ветки московского метро закроют 21 декабря

19 ноября 2015
654 0

Станции Калужско-Рижской линии, находящиеся внутри кольца, 21 ноября на один день закроют на ремонт, сообщает в четверг, 19 ноября, пресс-служба московского метрополитена на своем сайте.

В субботу, 21 ноября, в течение всего дня не будут ходить поезда от станции «Проспект Мира» до «Октябрьской». Это, по словам пресс-службы метро, необходимо для проведения масштабных ремонтных работ, в которых будут задействованы 700 сотрудников метрополитена. В ходе этих работ будут заменены пути и обновлена путевая инфраструктура.

Станции «Проспект Мира» и «Октябрьская» будут работать как временные конечные с пересадкой на Кольцевую линию. Будет увеличено количество троллейбусов «Б», следующих до станции «Сухаревская».

С 5 часов 30 минут 22 ноября вся Калужско-Рижская линия заработает в штатном режиме.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера