В Москве из-за пожара эвакуировали торговый центр «РИО»

10 июля 2017
540

Торговый центр «РИО» на Дмитровском шоссе полностью эвакуирован из-за пожара, который произошел на цокольном этаже здания. Об этом сообщает РБК со ссылкой на директора ресторана Burger King в ТРЦ «РИО» Александра Иванова.

«Весь торговый центр эвакуировали из-за сильного задымления. Все было в черни, в огне. Что там сейчас происходит, удалось ли потушить пожар, нам пока не известно», — рассказал он.

По его словам, эпицентр пожара — текстильный магазин, занимающий весь цокольный этаж торгового центра.

Столичное управление МЧС сообщает, что прибывшие на место возгорания пожарные установили факт задымления. Уточняется, что информация о пожаре поступила в 17:39 мск.

Также МЧС сообщает, что сведений о пострадавших не поступало. «По прибытии в 17.50 был объявлен ранг пожара № 2. Площадь возгорания устанавливается», — сообщили в ведомстве. На место происшествия направлены 25 подразделений (81 человек личного состава).

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю