В Москве из-за пожара эвакуировали торговый центр «РИО»

10 июля, 18:48
515 0

Торговый центр «РИО» на Дмитровском шоссе полностью эвакуирован из-за пожара, который произошел на цокольном этаже здания. Об этом сообщает РБК со ссылкой на директора ресторана Burger King в ТРЦ «РИО» Александра Иванова.

«Весь торговый центр эвакуировали из-за сильного задымления. Все было в черни, в огне. Что там сейчас происходит, удалось ли потушить пожар, нам пока не известно», — рассказал он.

По его словам, эпицентр пожара — текстильный магазин, занимающий весь цокольный этаж торгового центра.

Столичное управление МЧС сообщает, что прибывшие на место возгорания пожарные установили факт задымления. Уточняется, что информация о пожаре поступила в 17:39 мск.

Также МЧС сообщает, что сведений о пострадавших не поступало. «По прибытии в 17.50 был объявлен ранг пожара № 2. Площадь возгорания устанавливается», — сообщили в ведомстве. На место происшествия направлены 25 подразделений (81 человек личного состава).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера