Цена на нефть марки Brent взлетела

14 января 2015
28 560 9

Стоимость нефти марки Brent поднялась на три доллара за баррель в среду, 14 января. Об этом свидетельствуют данные торгов на международной бирже ICE.

На 21:33 по московскому времени баррель марки Brent торговался на уровне $46,08. В 22:32 нефть уже стоила $48,89. Таким образом, цена на нефть за час поднялась почти на 3 доллара за баррель. 

Утром этого же дня мировые цены на нефть падали на фоне переизбытка нефтяного рынка.

По словам главы исследовательского отдела Sociate Generale SA Майка Уитннера, слова которого цитирует Bloomberg, в ближайшем будущем цены на нефть продолжат свое падение.

«Рынки продолжают торговаться в огромном переизбытке в первой половине 2015 года. Мы собираемся опуститься ниже 40 долларов за баррель», — сказал он.

Также сегодня, 14 января, глава Сбербанка Герман Греф предупредил о «масштабном» банковском кризисе при текущей цене на нефть.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера