Цена на нефть марки Brent взлетела

14 января 2015
28 558 9

Стоимость нефти марки Brent поднялась на три доллара за баррель в среду, 14 января. Об этом свидетельствуют данные торгов на международной бирже ICE.

На 21:33 по московскому времени баррель марки Brent торговался на уровне $46,08. В 22:32 нефть уже стоила $48,89. Таким образом, цена на нефть за час поднялась почти на 3 доллара за баррель. 

Утром этого же дня мировые цены на нефть падали на фоне переизбытка нефтяного рынка.

По словам главы исследовательского отдела Sociate Generale SA Майка Уитннера, слова которого цитирует Bloomberg, в ближайшем будущем цены на нефть продолжат свое падение.

«Рынки продолжают торговаться в огромном переизбытке в первой половине 2015 года. Мы собираемся опуститься ниже 40 долларов за баррель», — сказал он.

Также сегодня, 14 января, глава Сбербанка Герман Греф предупредил о «масштабном» банковском кризисе при текущей цене на нефть.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс придет в суд на допрос по делу о растрате бывшего главы «Роснано» Сегодня в 14:25 В Кремле рассказали о готовности защищать интересы Керимова Сегодня в 14:07 Главреда калининградской газеты «Новые колеса» лишили полномочий депутата Сегодня в 13:36 «Новая газета» сообщила об отъезде главы ЛНР из Луганска в Россию Сегодня в 13:12 Российский Forbes отказался от рейтинга самых дорогих топ-менеджеров Сегодня в 12:54 У разбившегося под Хабаровском самолета возникли проблемы с двигателем перед крушением Сегодня в 12:55 Администратор паблика «Омбудсмен полиции» рассказал о причине обысков Сегодня в 13:54 Глава МВД ЛНР признал нахождение в регионе подразделения ДНР Сегодня в 12:22 В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже Сегодня в 11:20 СК завел дело о хищении более 5 млрд рублей в Финпромбанке Сегодня в 11:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера