Цена Brent превысила 35 долларов

28 января 2016
1 397

Цена на нефть марки Brent в ходе торгов 28 января превысила 35 долларов за баррель. К 17:18 нефть торговалась на уровне 35,18 долларов.

Вскоре нефтяные цены снова опустились ниже 35 долларов за баррель. 

Рост цен на нефть произошел после заявления главы Минэнерго Александра Новака о том, что Россия может принять участие во встрече ОПЕК, на которой обсудят возможное снижение добычи нефти.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что пока Россия не планирует проводить переговоры с ОПЕК или с Саудовской Аравией в связи с ситуацией на нефтяном рынке.  

Песков также говорил, что ситуация на нефтяном рынке не затрагивалась на экономическом совещании, которое 27 января провел президент России Владимир Путин. В прикладном плане говорить о возможной координации со странами ОПЕК и сокращения объемов нефтяной добычи пока не о чем, добавил он.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю