ЦБ отозвал лицензию у Холдинвестбанка

26 апреля 2019
140

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у подмосковного Холдинвестбанка. Об этом сообщается на сайте ЦБ.

По данным регулятора, Холдинвестбанк допускал нарушения законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. В частности, банк предоставлял уполномоченным органам неполную и некорректную информации.

Банк также проводил сомнительные операции, занижал величину необходимых к формированию резервов на возможные потери, а также нарушал законы, регулирующие банковскую деятельность.

Холдинвестбанк — участник системы страхования вкладов. По итогам 2018 года он занимает 421-е место в банковской системе России.

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю