Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

ЦБ отозвал лицензии у банков «Таурус» и «Единственный»

24 апреля 2015
447 0

Банк России отозвал лицензии у двух кредитных организаций — «Таурус Банк» и московского банка «ЕДИНСТВЕННЫЙ». Сообщения об этом появились на сайте регулятора в пятницу, 24 апреля.

 

Банк «Таурус» лишился лицензии из-за того, что в последнее время проводил сомнительные операции. Кроме того, в ЦБ отметили, что кредитная организация «проводила высокорискованную кредитную политику, не создавала адекватных принятым рискам резервов».

Банк «ЕДИНСТВЕННЫЙ», отмечают в регуляторе, поплатился лицензией за нарушение Федерального закона «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

В рейтиге банков на сайте Banki.ru «Таурус Банк» занимал 427 позицию, «ЕДИНСТВЕННЫЙ»  — 641 из 810 кредитных организаций России. 

Ранее в апреле Банк России отозвал лицензии у еще нескольких кредитных организаций. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера