Московский Департамент культуры уволил директора парка «Царицыно»

4 марта 2016
8 217 1

Директора музея-заповедника «Царицыно» Наталью Самойленко уволили без объяснения причин. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщил Дождю источник в руководстве парка. 

Фото: РИА Новости 

Источник сообщил, что Самойленко уволили «одним днем» и без объяснения причин. Решение об этом приняли в департаменте культуры Москвы.

Коллеги Самойленко сообщили, что директора парка уволили накануне мартовских праздников, «чтобы было потише». На ее место еще никто не был назначен.

Самойленко была назначена директором музея-заповедника «Царицыно» в ноябре 2013 года. До своего назначения Самойленко работала заместителем директора департамента культурного наследия  министерства культуры (с октября 2012 года) и директором департамента (с января 2013 года). 

Продолжение: Директор парка «Царицино» подтвердила свою отставку

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера