Московский Департамент культуры уволил директора парка «Царицыно»

4 марта 2016
8 215 1

Директора музея-заповедника «Царицыно» Наталью Самойленко уволили без объяснения причин. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщил Дождю источник в руководстве парка. 

Фото: РИА Новости 

Источник сообщил, что Самойленко уволили «одним днем» и без объяснения причин. Решение об этом приняли в департаменте культуры Москвы.

Коллеги Самойленко сообщили, что директора парка уволили накануне мартовских праздников, «чтобы было потише». На ее место еще никто не был назначен.

Самойленко была назначена директором музея-заповедника «Царицыно» в ноябре 2013 года. До своего назначения Самойленко работала заместителем директора департамента культурного наследия  министерства культуры (с октября 2012 года) и директором департамента (с января 2013 года). 

Продолжение: Директор парка «Царицино» подтвердила свою отставку

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера