Московский Департамент культуры уволил директора парка «Царицыно»

4 марта 2016
8 221 1

Директора музея-заповедника «Царицыно» Наталью Самойленко уволили без объяснения причин. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщил Дождю источник в руководстве парка. 

Фото: РИА Новости 

Источник сообщил, что Самойленко уволили «одним днем» и без объяснения причин. Решение об этом приняли в департаменте культуры Москвы.

Коллеги Самойленко сообщили, что директора парка уволили накануне мартовских праздников, «чтобы было потише». На ее место еще никто не был назначен.

Самойленко была назначена директором музея-заповедника «Царицыно» в ноябре 2013 года. До своего назначения Самойленко работала заместителем директора департамента культурного наследия  министерства культуры (с октября 2012 года) и директором департамента (с января 2013 года). 

Продолжение: Директор парка «Царицино» подтвердила свою отставку

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю