Трамп назвал «дестабилизирующим» поведение России в Восточной Европе

6 июля, 12:39
3 471 0

Президент США Дональд Трамп назвал «дестабилизирующим» поведение России в Восточной Европе. Об этом он сказал на пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой в Варшаве. 

Президент США пообещал «бороться с дестабилизирующим поведением России» в странах Восточной Европы, таких, как Польша.

Он также рассказал, что «альянс между Польшей и НАТО носит критический характер для сдерживания конфликтов и для того, чтобы война никогда не разорила вас, и чтобы мир стал более безопасным местом», передает «Интерфакс». 

«Америка привержена миру и безопасности в Центральной и Восточной Европе», — заключил он. 

Выступление Трампа в Польше прошло перед его первым участием в саммите G20. Президент прилетел в Польшу накануне, 5 июля. Целью визита Трампа было обсуждение с Польшей присутствия войск НАТО и США на территории страны.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42 Адвокат рассказала о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде Вчера в 21:33 Путин рассказал о «скрытом симбиозе» деятелей искусства и политиков Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера