Власти Москвы пообещали трудоустроить тех, кто остался без работы из-за сноса ларьков

10 февраля 2016
1 313

Власти Москвы пообещали трудоустроить всех тех, кто остался без работы из-за сноса ларьков в столице, рассказал в среду, 10 февраля, Дождю заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты Москвы Андрей Бесштанько. 

В беседе с Дождем он рассказал, что во всех снесенных объектов работало около двух тысяч человек. Бесштанько напомнил, что в базе вакансий Москвы есть 125 тысяч позиций.

«Мы готовы абсолютно всем людям, кто потеряют работу в результате каких-либо действий, связанных с торговыми павильонами, предложить полный пакет услуг», — сказал он.

В ночь с 8 на 9 февраля в Москве снесли 97 торговых объектов, которые находятся вблизи станций метро. В изначальном перечне объектов, которые попадали под снос, оказались 104 объекта. 

В Кремле посоветовали всем тем, кто критикует московские власти из-за сноса ларьков в столице, выслушать разъяснения от руководства столицы по поводу сноса торговых павильонов. 

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю