Власти Москвы пообещали трудоустроить тех, кто остался без работы из-за сноса ларьков

10 февраля 2016
1 297

Власти Москвы пообещали трудоустроить всех тех, кто остался без работы из-за сноса ларьков в столице, рассказал в среду, 10 февраля, Дождю заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты Москвы Андрей Бесштанько. 

В беседе с Дождем он рассказал, что во всех снесенных объектов работало около двух тысяч человек. Бесштанько напомнил, что в базе вакансий Москвы есть 125 тысяч позиций.

«Мы готовы абсолютно всем людям, кто потеряют работу в результате каких-либо действий, связанных с торговыми павильонами, предложить полный пакет услуг», — сказал он.

В ночь с 8 на 9 февраля в Москве снесли 97 торговых объектов, которые находятся вблизи станций метро. В изначальном перечне объектов, которые попадали под снос, оказались 104 объекта. 

В Кремле посоветовали всем тем, кто критикует московские власти из-за сноса ларьков в столице, выслушать разъяснения от руководства столицы по поводу сноса торговых павильонов. 

Другие новости
Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю