Власти Москвы пообещали трудоустроить тех, кто остался без работы из-за сноса ларьков

10 февраля 2016
1 292 5

Власти Москвы пообещали трудоустроить всех тех, кто остался без работы из-за сноса ларьков в столице, рассказал в среду, 10 февраля, Дождю заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты Москвы Андрей Бесштанько. 

В беседе с Дождем он рассказал, что во всех снесенных объектов работало около двух тысяч человек. Бесштанько напомнил, что в базе вакансий Москвы есть 125 тысяч позиций.

«Мы готовы абсолютно всем людям, кто потеряют работу в результате каких-либо действий, связанных с торговыми павильонами, предложить полный пакет услуг», — сказал он.

В ночь с 8 на 9 февраля в Москве снесли 97 торговых объектов, которые находятся вблизи станций метро. В изначальном перечне объектов, которые попадали под снос, оказались 104 объекта. 

В Кремле посоветовали всем тем, кто критикует московские власти из-за сноса ларьков в столице, выслушать разъяснения от руководства столицы по поводу сноса торговых павильонов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера