Трое российских военных получили ранения при взрыве бомбы в Сирии

2 декабря 2019
478

Трое российских военнослужащих получили ранения при взрыве самодельной бомбы в Сирии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России.

Взрывное устройство сработало на пути бронеавтомобиля российской военной полиции, который патрулировал окрестности в районе города Кобани.

Военные получили легкие травы и ушибы, их жизни ничего не угрожает.

 

Другие новости
В Англии футболистов будут наказывать за кашель на соперников Сегодня в 18:18 ФСБ: дело против Ивана Сафронова не связано с его журналистской деятельностью Сегодня в 17:23 Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву Сегодня в 16:59 Бывший следователь по делу Кашина стал замглавы СК Сегодня в 16:18 Мужчина, угрожавший взорвать банк в Киеве, задержан Сегодня в 15:00 ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он говорил, что им пришлось «продать все» Сегодня в 15:15 СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького Сегодня в 14:17 Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН Сегодня в 14:25 Консул: задержанные в Беларуси россияне направлялись в Латинскую Америку Сегодня в 14:09 Адвокат и прокуратура обжаловали приговор историку Дмитриеву Сегодня в 13:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю