Три боевика убиты в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии

14 июля 2015
1 317

Трое предполагаемых боевиков погибли в ходе перестрелки с силовиками, которая произошла во время контртеррористической операции под Баксаном Кабардино-Балкарской республики, сообщает «Интерфакс».

По словам источника издания в республиканских силовых структурах, возле города Баксан «была обнаружена база бандитов», которые были убиты «в ходе скоротечного боя». Среди силовиков потерь и раненых, по предварительным данным, нет.

Ранее собеседник агентства говорил, что операция проходит на территории между Баксаном и селом Дыгулыбгей.

Режим контртеррористической операции действует в Баксане с 4:30 утра по местному времени. Пока неясно, преследуют ли представители силовых ведомств каких-либо еще вооруженных людей.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю