Три человека пострадали при стрельбе в поезде Амстердам — Париж

21 августа 2015
1 095

Неизвестный открыл огонь в вагоне поезда, следовавшего из Амстердама в Париж. Три человека пострадали, стрелявшего обезвредили пассажиры, передает агентство France-Presse в пятницу, 21 августа.

По данным агентства, двое из троих пострадавших были серьезно травмированы, как минимум один из них получил огнестрельные ранения. У нападавшего было огнестрельное оружие и ножи. Его мотивы пока неизвестны.

Инцидент произошел недалеко от Арраса на севере Франции около 16:00 по местному времени. Стрелявшего арестовали, когда поезд остановился на городском вокзале.

В министерстве внутренних дел Франции сообщили, что глава ведомства Бернар Казнев направился в Аррас к месту происшествия.

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю