Три человека пострадали в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Москве

1 мая 2016
990

В результате взрыва на Московском нефтеперерабатывающем заводе (МНПЗ) в Капотне  пострадали три человека. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По данным агентства «Москва», произошел взрыв установки по перекачке керосина «с последующим активным возгоранием». Несущие конструкции не пострадали.

В пресс-службе МЧС по Москве заявили, что спасатели выехали по заявке о хлопке в Капотне, но по приезде не обнаружили разрушений.

«Администрация завода сообщила, что помощь пожарно-спасательных подразделений им не требуется, после чего наши силы стали разъезжаться», — сказали в ведомстве. 

Представитель завода уточнил, что пожар был потушен силами предприятия в течение семи минут. 

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю