Три человека пострадали в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Москве

1 мая 2016
994

В результате взрыва на Московском нефтеперерабатывающем заводе (МНПЗ) в Капотне  пострадали три человека. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По данным агентства «Москва», произошел взрыв установки по перекачке керосина «с последующим активным возгоранием». Несущие конструкции не пострадали.

В пресс-службе МЧС по Москве заявили, что спасатели выехали по заявке о хлопке в Капотне, но по приезде не обнаружили разрушений.

«Администрация завода сообщила, что помощь пожарно-спасательных подразделений им не требуется, после чего наши силы стали разъезжаться», — сказали в ведомстве. 

Представитель завода уточнил, что пожар был потушен силами предприятия в течение семи минут. 

Другие новости
Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю