Три человека погибли в результате крушения вертолёта у Большого каньона

11 февраля, 07:12
1 790

В результате крушения прогулочного вертолета возле Большого каньона (штат Аризона) погибли три человека, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает АВС ссылкой на представителя Департамента экстренных служб.

Состояние раненых не уточняется. Экстренные службы продолжают искать еще двух пропавших людей.

По данным телеканала, вертолёт потерпел крушение, когда совершал тур над территорией национального парка. Обстоятельства произошедшего остаются неизвестными, отметила представитель Федерального управления гражданской авиации Аллен Кеницер.

Ранее три человека погибли и еще двое получили ранения при падении вертолета на жилой дом на юге Калифорнии. На борту вертолета, который рухнул на дом в Ньюпорт-Бич находились четыре человека.

Другие новости
В Новокузнецке прекратили дело против несовершеннолетнего участника акции 5 мая Сегодня в 13:24 В разных городах Швеции в один день подожгли около 80 машин Сегодня в 13:19 ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии Сегодня в 12:05 На сайте «Натали турс» объявили о приостановке деятельности. Директор туроператора назвал это ошибкой Сегодня в 11:56 Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер «Реструкта» занялся ритуальными услугами. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю