Три человека погибли в результате крушения вертолёта у Большого каньона

11 февраля 2018
1 795

В результате крушения прогулочного вертолета возле Большого каньона (штат Аризона) погибли три человека, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает АВС ссылкой на представителя Департамента экстренных служб.

Состояние раненых не уточняется. Экстренные службы продолжают искать еще двух пропавших людей.

По данным телеканала, вертолёт потерпел крушение, когда совершал тур над территорией национального парка. Обстоятельства произошедшего остаются неизвестными, отметила представитель Федерального управления гражданской авиации Аллен Кеницер.

Ранее три человека погибли и еще двое получили ранения при падении вертолета на жилой дом на юге Калифорнии. На борту вертолета, который рухнул на дом в Ньюпорт-Бич находились четыре человека.

Другие новости
Госдума запретила военным рассказывать о службе в интернете и СМИ Сегодня в 12:04 Бывший спикер думы Тюмени получил условный срок за ДТП с двумя погибшими Сегодня в 11:50 «Роскосмос» отправит туристов вокруг Земли по маршруту Юрия Гагарина Сегодня в 11:12 Экспертиза не нашла экстремизма в картине Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» Сегодня в 11:01 Бывший полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Сегодня в 10:21 В Иркутске суд признал трех полицейских виновными в пытках свидетеля Сегодня в 11:08 Минэкономразвития оценило ущерб России от санкций в 6,4 млрд долларов за год Сегодня в 09:56 Facebook объяснил блокировку страницы проекта RT Сегодня в 09:16 Социологи рассказали о 370-кратной разнице в доходах ректоров в России. Самый высокий — у научного руководителя Путина Сегодня в 09:38 Daily Beast: ЦРУ заподозрило Москву в подмене ракеты 9М729 на презентации Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю