Три человека погибли в результате крушения вертолёта у Большого каньона

11 февраля, 07:12
1 789 0

В результате крушения прогулочного вертолета возле Большого каньона (штат Аризона) погибли три человека, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает АВС ссылкой на представителя Департамента экстренных служб.

Состояние раненых не уточняется. Экстренные службы продолжают искать еще двух пропавших людей.

По данным телеканала, вертолёт потерпел крушение, когда совершал тур над территорией национального парка. Обстоятельства произошедшего остаются неизвестными, отметила представитель Федерального управления гражданской авиации Аллен Кеницер.

Ранее три человека погибли и еще двое получили ранения при падении вертолета на жилой дом на юге Калифорнии. На борту вертолета, который рухнул на дом в Ньюпорт-Бич находились четыре человека.

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю