Три человека погибли в результате крушения вертолёта у Большого каньона

11 февраля, 07:12
1 795

В результате крушения прогулочного вертолета возле Большого каньона (штат Аризона) погибли три человека, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает АВС ссылкой на представителя Департамента экстренных служб.

Состояние раненых не уточняется. Экстренные службы продолжают искать еще двух пропавших людей.

По данным телеканала, вертолёт потерпел крушение, когда совершал тур над территорией национального парка. Обстоятельства произошедшего остаются неизвестными, отметила представитель Федерального управления гражданской авиации Аллен Кеницер.

Ранее три человека погибли и еще двое получили ранения при падении вертолета на жилой дом на юге Калифорнии. На борту вертолета, который рухнул на дом в Ньюпорт-Бич находились четыре человека.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю