Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус»

16 июня, 18:17
333

Тренер футбольного клуба «Челси» Маурицио Сарри перешел на работу в итальянский «Ювентус», говорится на официальном сайте клуба.

С Сарри заключили трехлетний контракт до 30 июня 2022 года. Как пишет Sports.ru, за год он будет зарабатывать шесть-семь миллионов евро.

Сарри тренировал «Челси» один сезон. Под его руководством клуб выиграл Лигу Европы, занял третье место на чемпионате Англии и дошел до финала Кубка английской лиги.

Ранее Сарри работал в итальянских клубах «Наполи» и «Эмполи».

На посту главного тренера «Ювентуса» он сменил Массимилиано Аллегри, который тренировал команду в течение пяти лет. С ним итальянский клуб выиграл чемпионат Италии в восьмой раз подряд, поставив рекорд для команд из топ-5 европейских лиг (Англия, Италия, Германия, Испания и Франция).

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 В Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю