Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус»

16 июня, 18:17
331

Тренер футбольного клуба «Челси» Маурицио Сарри перешел на работу в итальянский «Ювентус», говорится на официальном сайте клуба.

С Сарри заключили трехлетний контракт до 30 июня 2022 года. Как пишет Sports.ru, за год он будет зарабатывать шесть-семь миллионов евро.

Сарри тренировал «Челси» один сезон. Под его руководством клуб выиграл Лигу Европы, занял третье место на чемпионате Англии и дошел до финала Кубка английской лиги.

Ранее Сарри работал в итальянских клубах «Наполи» и «Эмполи».

На посту главного тренера «Ювентуса» он сменил Массимилиано Аллегри, который тренировал команду в течение пяти лет. С ним итальянский клуб выиграл чемпионат Италии в восьмой раз подряд, поставив рекорд для команд из топ-5 европейских лиг (Англия, Италия, Германия, Испания и Франция).

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 «Мы хотим, чтобы ответственные были названы». Родственники погибших выпустили заявление к пятилетию катастрофы MH17 Сегодня в 12:00 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю