В Петербурге объявлен трехдневный траур

3 апреля 2017
4 359

В Санкт-Петербурге с 4 апреля объявлен трехдневный траур. Об этом сообщил в твиттере пресс-секретарь губернатора Георгия Полтавченко Андрей Кибитов. 

«По распоряжению губернатора СПб Г. Полтавченко с завтрашнего дня в городе объявляется трехдневный траур», — написал Кибитов.

Ранее Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что в результате взрыва в петербургском метро погибли 10 человек: один в машине скорой помощи, двое в больнице, а семеро на месте.

3 апреля в петербургском метро произошел взрыв в перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт». Позже стало известно, что на станции метро «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге было обанружено и обезврежено самодельное взрывное устройство. 

Официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной в комментарии телеканалу «России-24» назвал этот взрыв терактом, однако позднее добавил, что делать выводы о причинах произошедшего «пока рано».

Другие новости
«Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю