В Петербурге объявлен трехдневный траур

3 апреля 2017
4 363

В Санкт-Петербурге с 4 апреля объявлен трехдневный траур. Об этом сообщил в твиттере пресс-секретарь губернатора Георгия Полтавченко Андрей Кибитов. 

«По распоряжению губернатора СПб Г. Полтавченко с завтрашнего дня в городе объявляется трехдневный траур», — написал Кибитов.

Ранее Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что в результате взрыва в петербургском метро погибли 10 человек: один в машине скорой помощи, двое в больнице, а семеро на месте.

3 апреля в петербургском метро произошел взрыв в перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт». Позже стало известно, что на станции метро «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге было обанружено и обезврежено самодельное взрывное устройство. 

Официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной в комментарии телеканалу «России-24» назвал этот взрыв терактом, однако позднее добавил, что делать выводы о причинах произошедшего «пока рано».

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю