В пассажира московского метро выстрелили из травматического пистолета

8 апреля 2016
3 170 1

В вагоне поезда московского метро мужчина выстрелил в пассажира из травматического оружия. Пострадавший получил ранения головы, передает в пятницу, 8 апреля, агентство «Москва». 

«Возник конфликт в вагоне электропоезда между двумя пассажирами, в результате которого один из них выстрелил дважды из травматического оружия в другого», — рассказал агентству пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Он рассказал, что после этого открывший огонь мужчина вышел из поезда метро на станции «Калужская».

Наряд полиции вызвал бригаду «скорой помощи» для пострадавшего. Его доставили в больницу. У него, по предварительному диагнозу, непроникающее ранение мягких тканей головы.

Полиция не смогла сразу задержать злоумышленника. «Полицейские проводят оперативные мероприятия по поиску подозреваемого», — добавил пресс-секретарь.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера