В пассажира московского метро выстрелили из травматического пистолета

8 апреля 2016
3 170 1

В вагоне поезда московского метро мужчина выстрелил в пассажира из травматического оружия. Пострадавший получил ранения головы, передает в пятницу, 8 апреля, агентство «Москва». 

«Возник конфликт в вагоне электропоезда между двумя пассажирами, в результате которого один из них выстрелил дважды из травматического оружия в другого», — рассказал агентству пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Он рассказал, что после этого открывший огонь мужчина вышел из поезда метро на станции «Калужская».

Наряд полиции вызвал бригаду «скорой помощи» для пострадавшего. Его доставили в больницу. У него, по предварительному диагнозу, непроникающее ранение мягких тканей головы.

Полиция не смогла сразу задержать злоумышленника. «Полицейские проводят оперативные мероприятия по поиску подозреваемого», — добавил пресс-секретарь.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера