Транспортную карту «Тройка» хотят объединить с подмосковной «Стрелкой»

20 июля 2015
735 0

Транспортную карту «Тройка» могут соединить с подмосковной транспортной картой «Стрелка». Об этом сообщает в понедельник, 20 июля, агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта» (АО «УЭК»), которая является оператором карты «Стрелка».

«В настоящий момент АО «УЭК» прорабатывает возможность перекрестной записи транспортных приложений единой транспортной карты Подмосковья «Стрелка» и единой транспортной карты Москвы «Тройка», — рассказала собеседница агентства. 

В компании также сообщили, что АО «УЭК» работает над тем, чтобы в ближайшем будущем люди из регионов, близких к московскому, могли использовать региональные транспортные карты для поездок в Москву и Подмосковье.

Единая транспортная карта Подмосковья «Стрелка» — электронное средство платежа, которая заработала на территории Подмосковья 1 февраля 2015 года. Она обеспечивает возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Московской области. Карта «Тройка» появилась в столице в апреле 2013 г., с ее помощью можно оплатить проезд в общественном транспорте столицы и в аэроэкспрессах. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера