«Трансаэро» заявила о полном погашении долгов перед сотрудниками

20 сентября 2016
585

Авиакомпания «Трансаэро» полностью погасила долги по зарплате перед своими бывшими сотрудниками. Об этом говорится в заявлении на сайте компании. 

На начало июня были погашены все долги по заработной плате, сейчас также погашена задолженность за неиспользованный отпуск, сообщает «Трансаэро». Общая сумма выплат с ноября 2015 года составила 3,3 миллиарда рублей.

«В среднем размер выплаты составил около 420 тысяч. руб. Люди смогли получить компенсацию за неиспользуемый отпуск от 190 тысяч до 2,3 миллиона руб. Указанная сумма не окончательна и будет увеличиваться - мы последовательно изыскиваем ресурсы для полного закрытия всех долгов перед бывшими сотрудниками, которые были вынужденно сокращены в связи с прекращением полетов», — приводит компания слова гендиректора ОАО «АК "Трансаэро"» Александра Бурдина.

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила свою деятельность в октябре 2015 года. В апреле 2016 года вступило в силу решение Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта, которое компании не удалось оспорить. В результате основные международные маршруты «Трансаэро» были отданы другим перевозчиками, в том числе группе «Аэрофлот». 

Другие новости
В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 «Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю