«Трансаэро» заявила о полном погашении долгов перед сотрудниками

20 сентября 2016
586

Авиакомпания «Трансаэро» полностью погасила долги по зарплате перед своими бывшими сотрудниками. Об этом говорится в заявлении на сайте компании. 

На начало июня были погашены все долги по заработной плате, сейчас также погашена задолженность за неиспользованный отпуск, сообщает «Трансаэро». Общая сумма выплат с ноября 2015 года составила 3,3 миллиарда рублей.

«В среднем размер выплаты составил около 420 тысяч. руб. Люди смогли получить компенсацию за неиспользуемый отпуск от 190 тысяч до 2,3 миллиона руб. Указанная сумма не окончательна и будет увеличиваться - мы последовательно изыскиваем ресурсы для полного закрытия всех долгов перед бывшими сотрудниками, которые были вынужденно сокращены в связи с прекращением полетов», — приводит компания слова гендиректора ОАО «АК "Трансаэро"» Александра Бурдина.

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила свою деятельность в октябре 2015 года. В апреле 2016 года вступило в силу решение Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта, которое компании не удалось оспорить. В результате основные международные маршруты «Трансаэро» были отданы другим перевозчиками, в том числе группе «Аэрофлот». 

Другие новости
Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Сегодня в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Сегодня в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Сегодня в 20:27 Умер актер Петр Зайченко Сегодня в 20:53 «„Лопата Беглова“ зашла хорошо»: Глава ВЦИОМ рассказал о популярности губернатора Петербурга Сегодня в 19:50 МВД сократило список опасных собак до 13. В первоначальном списке нашли несуществующие породы Сегодня в 19:36 Роспотребнадзор не оштрафует екатеринбургский магазин за раздачу списанных продуктов Сегодня в 19:05 Суд обязал Дождь и «Новую газету» удалить статьи о причастности депутата Скоча к делу Шакро Молодого Сегодня в 18:46 «Если человек состоялся, он имеет право на эти блага». Депутат-единоросс — о дорогих машинах чиновников Сегодня в 19:26 ВТБ подал иск на 249 млрд рублей к бывшим владельцам «Трансаэро» Сегодня в 18:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю