«Трансаэро» заявила о полном погашении долгов перед сотрудниками

20 сентября 2016
581 0

Авиакомпания «Трансаэро» полностью погасила долги по зарплате перед своими бывшими сотрудниками. Об этом говорится в заявлении на сайте компании. 

На начало июня были погашены все долги по заработной плате, сейчас также погашена задолженность за неиспользованный отпуск, сообщает «Трансаэро». Общая сумма выплат с ноября 2015 года составила 3,3 миллиарда рублей.

«В среднем размер выплаты составил около 420 тысяч. руб. Люди смогли получить компенсацию за неиспользуемый отпуск от 190 тысяч до 2,3 миллиона руб. Указанная сумма не окончательна и будет увеличиваться - мы последовательно изыскиваем ресурсы для полного закрытия всех долгов перед бывшими сотрудниками, которые были вынужденно сокращены в связи с прекращением полетов», — приводит компания слова гендиректора ОАО «АК "Трансаэро"» Александра Бурдина.

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила свою деятельность в октябре 2015 года. В апреле 2016 года вступило в силу решение Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта, которое компании не удалось оспорить. В результате основные международные маршруты «Трансаэро» были отданы другим перевозчиками, в том числе группе «Аэрофлот». 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю