«Трансаэро» заявила о полном погашении долгов перед сотрудниками

20 сентября 2016
584

Авиакомпания «Трансаэро» полностью погасила долги по зарплате перед своими бывшими сотрудниками. Об этом говорится в заявлении на сайте компании. 

На начало июня были погашены все долги по заработной плате, сейчас также погашена задолженность за неиспользованный отпуск, сообщает «Трансаэро». Общая сумма выплат с ноября 2015 года составила 3,3 миллиарда рублей.

«В среднем размер выплаты составил около 420 тысяч. руб. Люди смогли получить компенсацию за неиспользуемый отпуск от 190 тысяч до 2,3 миллиона руб. Указанная сумма не окончательна и будет увеличиваться - мы последовательно изыскиваем ресурсы для полного закрытия всех долгов перед бывшими сотрудниками, которые были вынужденно сокращены в связи с прекращением полетов», — приводит компания слова гендиректора ОАО «АК "Трансаэро"» Александра Бурдина.

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила свою деятельность в октябре 2015 года. В апреле 2016 года вступило в силу решение Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта, которое компании не удалось оспорить. В результате основные международные маршруты «Трансаэро» были отданы другим перевозчиками, в том числе группе «Аэрофлот». 

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю