Трамп осудил шутку Деппа про «убийство президента США»

23 июня, 23:04
1 731 0

В Белом доме не приняли шутку Джонни Деппа, в которой актер отметил, что убийства президента США давно не было и «уже пора», сообщает телеканал ABC.

Трамп осуждает насилие во всех формах, сообщили в Белом доме.

«Печально, что другие, такие как Джонни Депп, не разделяют этого. Я надеюсь, что некоторые коллеги Деппа будут выступать против такого рода высказываний так же активно, как если бы его замечания были направлены на кандидата от Демократической партии», — говорится в сообщении.

В том же заявлении указывается, что секретные службы внимательно отслеживают информацию по открытым источникам и оценивают возможные угрозы. Однако раскрывать планы средства и методы, используемые  при выполнении задач по охране, они отказались.

В пятницу Депп принес извинения за свою шутку. «Я приношу извинения за плохую шутку о Трампе, которую я бестактно попытался произнести», — сказал актер в интервью журналу People.

22 июня на фестивале Гластонбери в Великобритании Депп пошутил о том, что было бы, если бы он убил президента. Актер высказал мнение, что главе государства нужна помощь. Через некоторое время он задал вопрос, когда последний раз актер убивал президента.

Депп сказал, что не собирался причинить никому вреда, и только пытался повеселить этими словами.

В истории США был случай убийства актером президента. В 1865 году актер Джон Бут застрелил президента США Авраама Линкольна во время спектакля «Наш американский кузен» в вашингтонском Театре Форда.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия определит позицию в ситуации с Керимовым после анализа решения суда Сегодня в 10:28 ОБСЕ опубликовала фото военной техники на улицах Луганска Сегодня в 10:03 Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР рассказали о приказе «стрелять до железяки» Сегодня в 09:33 В Еврейской автономной области поезд столкнулся с автобусом Сегодня в 08:58 Умер продюсер песен Луи Армстронга и Майлза Дэвиса Джордж Авакян Сегодня в 08:45 «Известия»: задержанного в Чехии «русского хакера» обвинили во взломе серверов ЦРУ Сегодня в 07:40 Аргентина рассказала о «гидроакустической аномалии» в зоне исчезновения подлодки Сегодня в 06:37 Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту смерти пациента в больнице в Смоленске Сегодня в 05:50 США сохранят военное присутствие в Сирии после победы над ИГ Сегодня в 05:09 Собственник «виллы Керимова» рассказал о давлении на «своего друга» Сегодня в 04:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера