Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США

18 июня, 20:22
843

Президент США Дональд Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США — им станет Марк Эспер. Об этом Трамп написал в твиттере.

Предыдущий глава Пентагона, Патрик Шанахан, решил не выдвигать свою кандидатуру на утверждение в качестве министра, чтобы посвящать больше времени семье.

Трамп поблагодарил его за отличную работу и выразил уверенность, что Экспер прекрасно справится.

Шанахан был назначен на должность исполняющего обязанности главы Пентагона с 1 января 2019 года. Его предшественником был Джеймс Мэттис, который был назначен на этот пост почти сразу после инаугурации Трампа.

 

Другие новости
В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Сегодня в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Сегодня в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку «брексита» Сегодня в 16:56 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю