Трамп назвал «оппонентами» Клинтон Путина и ИГ

17 марта 2016
6 619

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп опубликовал в своем инстаграме видео с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон и президентом Владимиром Путиным. Ролик посвящен «столкновению с оппонентами».

 

Is this what we want for a President?

Видео опубликовано Donald J. Trump (@realdonaldtrump)

В начале ролика показан фрагмент соревнований по дзюдо с участием Путина. После этого появляется изображение человека в маске, который выглядит как боец запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Далее на записи — выступление Клинтон и смеющийся Путин. Вместо голоса Клинтон в ролике слышен лай.

Трамп дает понять, что кандидат от демократов не может справиться с сильными «оппонентами» США, которых он приводит в ролике. «Когда дело доходит до столкновения с нашими самыми жесткими противниками, у демократов есть прекрасный ответ», — говорится в описании. Трамп намекает на критические высказывания Клинтон в адрес республиканцев. 

Во время дебатов Трамп говорил, что считает Владимира Путина сильным лидером, и выразил готовность наладить отношения с Россией.

«Мы не должны быть предметом насмешек», — говорится на записи.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Кандидатов от партий выберут в июле. Сейчас лидерами праймериз являются Клинтон и Трамп.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю