ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год

Трамп по совету врача перешел с бургеров на салаты и супы

3 марта, 17:49
1 703

Президент США Дональд Трамп по совету врача сел на диету и заменил бургеры из фастфуда в привычном рационе на салаты и супы. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на трех человек, знакомых с ситуацией.

По их словам, врач посоветовал Трампу изменить рацион, чтобы сбросить вес. В диете Трампа должно быть больше рыбы и меньше красного мяса. По словам одного из собеседников агентства, он уже две недели не видел, чтобы Трамп ел бургер.

Помощники президента рассказали, что Трамп воодушевлен новой диетой, но иногда позволяет себе «слабости». Например, на этой неделе он съел на завтрак бекон.

В январе Трамп проходил ежегодный медицинский осмотр. Тогда он показал, что вес президента США находится на границе нормы — 108 килограммов при росте 1,89 метра. При таком соотношении вес считается чрезмерным. В связи с этим врач Белого дома Ронни Джексон посоветовал Трампу есть меньше жиров и углеводов и регулярно выполнять упражнения. Также он рассказал о желании президента скинуть от четырех до шести килограммов веса.

Другие новости
ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли районную больницу из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю