Трамп по совету врача перешел с бургеров на салаты и супы

3 марта, 17:49
1 669

Президент США Дональд Трамп по совету врача сел на диету и заменил бургеры из фастфуда в привычном рационе на салаты и супы. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на трех человек, знакомых с ситуацией.

По их словам, врач посоветовал Трампу изменить рацион, чтобы сбросить вес. В диете Трампа должно быть больше рыбы и меньше красного мяса. По словам одного из собеседников агентства, он уже две недели не видел, чтобы Трамп ел бургер.

Помощники президента рассказали, что Трамп воодушевлен новой диетой, но иногда позволяет себе «слабости». Например, на этой неделе он съел на завтрак бекон.

В январе Трамп проходил ежегодный медицинский осмотр. Тогда он показал, что вес президента США находится на границе нормы — 108 килограммов при росте 1,89 метра. При таком соотношении вес считается чрезмерным. В связи с этим врач Белого дома Ронни Джексон посоветовал Трампу есть меньше жиров и углеводов и регулярно выполнять упражнения. Также он рассказал о желании президента скинуть от четырех до шести килограммов веса.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Сегодня в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Сегодня в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю