СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Трамп объявил о назначении нового главы аппарата Белого дома

29 июля, 00:16
733 0

Президент США Дональд назначил министра внутренней безопасности Джона Келли новым главой аппарата Белого дома. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Он — великий американец и великий лидер. Джон также проделал впечатляющую работу в министерстве внутренней безопасности. Он был настоящей звездой моей администрации», — написал Трамп.

Трамп также поблагодарил за работу Райнса Прибуса, который занимал должность главы аппарата президента.

«Мы много сделали вместе, и я горжусь им!», — отметил президент США.

Ранее директор по коммуникациям Белого дома назвал руководителя аппарата президента Райнса Прибуса «параноидальным шизофреником» в беседе с журналистом The New Yorker. 

Журналист издания рассказал, что Скарамуччи позвонил ему, чтобы узнать, откуда тот получил информацию о закрытом ужине Трампа, его жены, бывшего директора Fox News Билла Шайна и телеведущего Шона Хэннити. Скарамуччи также обвинил сотрудников Белого дома в утечках информации и пообещал их уволить, а журналиста призвал раскрыть имя своего информатора.

«Я каждого из них уволю. Я очищу Белый дом за две недели. Одного я уже выгнал, а еще троих выгоню завтра. И я доберусь до Прибуса, который сообщил вам об ужине. Он очень скоро уйдет в отставку», — сказал Скарамуччи 

В ответ на вопрос журналиста, почему он считает Прибуса источником информации о мероприятии, директор Белого дома по коммуникациям ответил: «Райнс... это параноидальный шизофреник».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера