Трамп объявил о назначении нового главы аппарата Белого дома

29 июля 2017
736

Президент США Дональд назначил министра внутренней безопасности Джона Келли новым главой аппарата Белого дома. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Он — великий американец и великий лидер. Джон также проделал впечатляющую работу в министерстве внутренней безопасности. Он был настоящей звездой моей администрации», — написал Трамп.

Трамп также поблагодарил за работу Райнса Прибуса, который занимал должность главы аппарата президента.

«Мы много сделали вместе, и я горжусь им!», — отметил президент США.

Ранее директор по коммуникациям Белого дома назвал руководителя аппарата президента Райнса Прибуса «параноидальным шизофреником» в беседе с журналистом The New Yorker. 

Журналист издания рассказал, что Скарамуччи позвонил ему, чтобы узнать, откуда тот получил информацию о закрытом ужине Трампа, его жены, бывшего директора Fox News Билла Шайна и телеведущего Шона Хэннити. Скарамуччи также обвинил сотрудников Белого дома в утечках информации и пообещал их уволить, а журналиста призвал раскрыть имя своего информатора.

«Я каждого из них уволю. Я очищу Белый дом за две недели. Одного я уже выгнал, а еще троих выгоню завтра. И я доберусь до Прибуса, который сообщил вам об ужине. Он очень скоро уйдет в отставку», — сказал Скарамуччи 

В ответ на вопрос журналиста, почему он считает Прибуса источником информации о мероприятии, директор Белого дома по коммуникациям ответил: «Райнс... это параноидальный шизофреник».

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю