Трамп пообещал подарить Ким Чен Ыну диск с песней Rocket Man

10 июля, 21:08
200

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что планирует подарить лидеру КНДР Ким Чен Ыну диск с песней Элтона Джона Rocket Man , сообщает CNN.

Трамп рассказал, что диск сейчас находится у него, но через некоторое время его передадут. Он не уточнил, когда это произойдет.

Ранее южнокорейская газета The Chosun IIbo писала, что госсекретарь США Майк Помпео привез Ким Чен Ыну два подарка — письмо от Трампа и диск с песней. По словам источников в Вашингтоне, они отражают ожидания президента США, что северокорейский лидер будет следовать соглашению, которое они достигли во время встречи.

Дипломатический источник пояснил изданию, что во время обеда Ким Чен Ын напомнил Трампу, что тот называл его Rocket Man, когда напряжение между странами возросло. Трамп спросил его, знает ли он эту песню, и Ким Чен Ын ответил «нет».

Представитель Госдепартамент Хизер Нойерт позже подтвердила, что Помпео передал письмо Ким Чен Ыну. Однако диск с песней лидер КНДР не получил.

 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю