Трамп похвалил Россию за «фантастическую» организацию ЧМ-2018

28 июня 2018
2 244

Президент США Дональд Трамп на встрече с журналистами похвалил Россию за «фантастическую работу» по организации чемпионата мира по футболу. Расшифровка его речи опубликована на сайте Белого дома.

«Они действительно проделали фантастическую работу по организации чемпионата мира. Это захватывающе даже для тех, кто не является поклонником футбола», — заявил Трамп.

Президента США спросили, за кого он болеет. Трамп ответил, что болеет за то, чтобы «преуспели все». Американская сборная не участвует в чемпионате.

Чемпионат мира по футболу в 2026 году будут принимать США, Канада и Мексика. Матчи пройдут в 23 городах, в том числе в Нью-Йорке, Филадельфии, Балтиморе, Вашингтоне, Бостоне и Лос-Анджелисе.

Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи принимают 11 российских городов — Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Саранск, Самара и Нижний Новгород.

 

Другие новости
Прокуратура обжаловала отказ лишать родительских прав супругов Проказовых из-за акции 27 июля Сегодня в 07:58 Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа