В Японии сохранили движение поезда ради одной школьницы

9 января 2016
28 712

Железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии несколько лет работает ради одного пассажира, сообщает Citylab. 

Фото: instagram.com/supersoya/

Три года назад из-за удаленности станции Японские железные дороги решили остановить движение по этому направлению. Но вскоре им стало известно, что этот поезд нужен девушке для поездок в школу.

В итоге поезда останавливаются на станции только ради нее: два раза в день и в то время, когда девушке надо на занятия.

Станцию оставят открытой, пока девушка не окончит школу в марте 2016 года. Тогда станцию закроют.  

Другие новости
В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю