В Японии сохранили движение поезда ради одной школьницы

9 января 2016
28 923

Железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии несколько лет работает ради одного пассажира, сообщает Citylab. 

Фото: instagram.com/supersoya/

Три года назад из-за удаленности станции Японские железные дороги решили остановить движение по этому направлению. Но вскоре им стало известно, что этот поезд нужен девушке для поездок в школу.

В итоге поезда останавливаются на станции только ради нее: два раза в день и в то время, когда девушке надо на занятия.

Станцию оставят открытой, пока девушка не окончит школу в марте 2016 года. Тогда станцию закроют.  

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Вчера в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю