В Японии сохранили движение поезда ради одной школьницы

9 января 2016
28 921

Железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии несколько лет работает ради одного пассажира, сообщает Citylab. 

Фото: instagram.com/supersoya/

Три года назад из-за удаленности станции Японские железные дороги решили остановить движение по этому направлению. Но вскоре им стало известно, что этот поезд нужен девушке для поездок в школу.

В итоге поезда останавливаются на станции только ради нее: два раза в день и в то время, когда девушке надо на занятия.

Станцию оставят открытой, пока девушка не окончит школу в марте 2016 года. Тогда станцию закроют.  

Другие новости
Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю