В Японии сохранили движение поезда ради одной школьницы

9 января 2016
29 011

Железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии несколько лет работает ради одного пассажира, сообщает Citylab. 

Фото: instagram.com/supersoya/

Три года назад из-за удаленности станции Японские железные дороги решили остановить движение по этому направлению. Но вскоре им стало известно, что этот поезд нужен девушке для поездок в школу.

В итоге поезда останавливаются на станции только ради нее: два раза в день и в то время, когда девушке надо на занятия.

Станцию оставят открытой, пока девушка не окончит школу в марте 2016 года. Тогда станцию закроют.  

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Лондоне обязал сына миллиардера Ахметова выплатить матери 100 млн долларов Сегодня в 18:04 «Предупредил Шерхана и прилипал». Песков объяснил слова Путина о «мелких Табаки» Сегодня в 17:11 Кремль отреагировал на предложение Зеленского встретиться с Путиным Сегодня в 16:10 В Екатеринбурге возбудили уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам Сегодня в 15:40 Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Чехии задержали подозреваемых в связях с сепаратистами в Донбассе Сегодня в 16:01 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа