С фигурантки дела о гибели главы Total сняли обвинение

14 января 2016
1 301

С диспетчера-стажера московского аэропорта «Внуково» Светланы Кривсун сняли обвинение по делу об убийстве главы компании Total Кристофера де Маржери. Об этом в четверг, 14 января, сообщил адвокат Кривсун Мурад Мусаев в своем фейсбуке. 

«Уголовное преследование моей подзащитной в этом деле - диспетчера-стажёра Светланы Кривсун — прекращено за отсутствием в её действиях состава преступления», — написал Мусаев.

21 октября 2014 года легкомоторный самолет главы Total задел стойкой шасси  снегоуборочную машину. В результате аварии погибли четыре человека.

Основными версиями крушения самолета считаются ошибка диспетчеров и действия водителя снегоуборщика.

24 октября 2014 года Кривсун отправили под домашний арест. В сентябре 2015 года с нее была взята подписка о невыезде. 

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю