В Подмосковье эвакуировали торговый центр «Мега Химки»

30 декабря 2018
2 408

В подмосковном торговом центре «Мега Химки» объявили эвакуацию. Причиной стал анонимный звонок о заложенной бомбе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным ТАСС, здание эвакуировали из-за бесхозного предмета.

Из ТЦ вывели около пяти тысяч человек, его обследуют кинологи.

Обновлено. Спустя примерно два часа в полиции сообщили, что угроза жизни не подтвердилась, торговый центр возобновил работу. 

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа