Топ-менеджер «Газпромнефти» утопил вертолет на Ямале

2 ноября 2014
10 656

Вертолет Ми-2, принадлежащий топ-менеджеру топливной компании «Газпромнефть», затонул в воскресенье, 2 ноября, в озере на полуострове Ямал, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следователей. 

Озера Ямала

Как сообщается, крушение вертолета произошло примерно в час дня по московскому времен недалеко от поселка Ханымей-Вынгапуровский, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Сначала поступали сообщения о том, что вертолет разбился. Позже стало известно, что вертолет частично затонул в озере Кумалито. Над поверхностью воды виден хвост летательного аппарата. На борту находили четыре человека, никто из них не пострадал.

Как рассказали ТАСС следователи, вертолет принадлежит начальнику одного из отделов компании «Газпромнефть». Частная машина, базированная постоянно в промзоне Ноябрьска, разрешение на этот вылет не получала. Полет проходит в ненастную погоду. 

Информация о произшествии передана в транспортную прокуратуру. 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю