Топ-менеджер «Газпромнефти» утопил вертолет на Ямале

2 ноября 2014
10 650 0

Вертолет Ми-2, принадлежащий топ-менеджеру топливной компании «Газпромнефть», затонул в воскресенье, 2 ноября, в озере на полуострове Ямал, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следователей. 

Озера Ямала

Как сообщается, крушение вертолета произошло примерно в час дня по московскому времен недалеко от поселка Ханымей-Вынгапуровский, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Сначала поступали сообщения о том, что вертолет разбился. Позже стало известно, что вертолет частично затонул в озере Кумалито. Над поверхностью воды виден хвост летательного аппарата. На борту находили четыре человека, никто из них не пострадал.

Как рассказали ТАСС следователи, вертолет принадлежит начальнику одного из отделов компании «Газпромнефть». Частная машина, базированная постоянно в промзоне Ноябрьска, разрешение на этот вылет не получала. Полет проходит в ненастную погоду. 

Информация о произшествии передана в транспортную прокуратуру. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера