Топ-менеджер «Газпромнефти» утопил вертолет на Ямале

2 ноября 2014
10 655

Вертолет Ми-2, принадлежащий топ-менеджеру топливной компании «Газпромнефть», затонул в воскресенье, 2 ноября, в озере на полуострове Ямал, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следователей. 

Озера Ямала

Как сообщается, крушение вертолета произошло примерно в час дня по московскому времен недалеко от поселка Ханымей-Вынгапуровский, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Сначала поступали сообщения о том, что вертолет разбился. Позже стало известно, что вертолет частично затонул в озере Кумалито. Над поверхностью воды виден хвост летательного аппарата. На борту находили четыре человека, никто из них не пострадал.

Как рассказали ТАСС следователи, вертолет принадлежит начальнику одного из отделов компании «Газпромнефть». Частная машина, базированная постоянно в промзоне Ноябрьска, разрешение на этот вылет не получала. Полет проходит в ненастную погоду. 

Информация о произшествии передана в транспортную прокуратуру. 

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю