Топ-менеджер «Газпромнефти» утопил вертолет на Ямале

2 ноября 2014
10 654 0

Вертолет Ми-2, принадлежащий топ-менеджеру топливной компании «Газпромнефть», затонул в воскресенье, 2 ноября, в озере на полуострове Ямал, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следователей. 

Озера Ямала

Как сообщается, крушение вертолета произошло примерно в час дня по московскому времен недалеко от поселка Ханымей-Вынгапуровский, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Сначала поступали сообщения о том, что вертолет разбился. Позже стало известно, что вертолет частично затонул в озере Кумалито. Над поверхностью воды виден хвост летательного аппарата. На борту находили четыре человека, никто из них не пострадал.

Как рассказали ТАСС следователи, вертолет принадлежит начальнику одного из отделов компании «Газпромнефть». Частная машина, базированная постоянно в промзоне Ноябрьска, разрешение на этот вылет не получала. Полет проходит в ненастную погоду. 

Информация о произшествии передана в транспортную прокуратуру. 

Комментарии (0)
Другие новости
Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16