Режиссер Юрий Томошевский погиб в Германии в результате несчастного случая

7 мая, 08:34
6 224

В Германии умер актер и режиссер, главный режиссер Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества Юрий Томошевский. Об этом сообщил Центр Михаила Шемякина.

Томошевский умер 5 мая, ему был 61 год. В Германию он приехал на гастроли. О месте и дате прощания будет объявлено позже.

«Что-то случилось: то ли споткнулся, то ли упал. Несчастный случай. Ничего не предвещало», — сказала «78.ru» помощница Шемякина Софья Козич.

Томошевский родился в 1956 году в Пятигорске. Он окончил ГИТИС. Основал театр «Приют комедианта», работал в петербургском Большом драматическом театре, в 2005 года стал художественным руководителем Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю