Режиссер Юрий Томошевский погиб в Германии в результате несчастного случая

7 мая, 08:34
6 224

В Германии умер актер и режиссер, главный режиссер Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества Юрий Томошевский. Об этом сообщил Центр Михаила Шемякина.

Томошевский умер 5 мая, ему был 61 год. В Германию он приехал на гастроли. О месте и дате прощания будет объявлено позже.

«Что-то случилось: то ли споткнулся, то ли упал. Несчастный случай. Ничего не предвещало», — сказала «78.ru» помощница Шемякина Софья Козич.

Томошевский родился в 1956 году в Пятигорске. Он окончил ГИТИС. Основал театр «Приют комедианта», работал в петербургском Большом драматическом театре, в 2005 года стал художественным руководителем Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества.

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю